Ответ в теме: Казахстанские публичные линии!

 
#14235

Активации
Участник

Это не разговор !!! скиньтесь, забросьте денег на телефон. Вы озвучьте что для подключения таких то линий необходимо закупить оборудование , стоимость которого такая то….. деньги можно перевести туда то….. и в такой то срок возможно смонтировать и запустить эту линию. Всё!!! и мы уже будем конкретно представлять осуществимо это или нет. возможно я или кто то другой за один перевод осуществит эту затею. а вот так все туманно как сейчас. если у Вас есть представление как это осуществить поделитесь подробно что и как, я например смутно себе представляю какое оборудование нужно, но могу внести посильную помощь. А деньги скидывать на что то не понятное никто не будет. Да и я уже полгода я пытаюсь добится хоть от кого то данной реализации телефонной линии и все на одном месте топчимся. и в дальнейшем я думаю что ничего не выйдет с таким подходом.

Ещё раз, всё зависит от того сколько линий, какие линии нужны, для чего (входящие или исходящие), только на мобильные, или ещё и на городские нужно направление, зависит от того будет ли линия публичная, или нет, много нюансов, я пока не вижу чёткой задачи, поэтому и не пишу, по ценам, по оборудованию, и т.д.

Если Вам нужна только одна линия на Билайн например, скажите что она Вам нужна, и Вам нужно знать сколько Вы потратите на запуск линии, и сколько будите и куда оплачивать ежемесячно аб. плату.

Если Вы напишите:
Мне нужно 3 личные линии (на билайн, Теле2, и Киесел), на каждого мобильного оператора по Казахстану, с полным безлимитом, и с самой дешёвой ценой за безлимит, во сколько обойдётся мне установка оборудования, и ежемесячная аб. плата, и куда я могу оплатить данную сумму?
Вот в этом случаи я напишу что и сколько надо, куда платить, сколько это займёт по срокам, и что для этого надо. Всё зависит от чёткости поставленной Вами задачи, и желания конструктивно и в кратчайшие сроки запустить линии.