Ответ в теме: Инструкция по настройке шлюза на orange pi

 
#14550

dwais
Участник

Странно как вам удалось так разогреть Оранж… Один из моих шлюзов находится в довольно жарком регионе, где сейчас на улице около 40 градусов в тени. Шлюз же при этом находится в непроветриваемом помещении, где температура еще выше. Он работает без радиатора и ежедневно обслуживает 15-20% всех имеющихся публичных звонков Talk37. Его температура не поднимается выше 60 градусов.

Конечно в идеале было бы обновить образ флешки в первом посту темы – сразу увести на более низкие рабочие частоты; выбрать более подходящий часовой пояс; настроить VPN так, чтобы осталось ввести только логин + пароль… Жаль что не у всех есть время на это. Будем ждать энтузиастов.

А чего тут странного??? Берешь “Примус” поджигаешь и сверху подвешиваешь включенный Orange Pi и следишь в консоли за температурой, как до 100 доходит, ты газик-то прикручиваешь и т.д…
Если без шуток, то при первом включении при комнатной температуре в консоли на начальном экране интерфейса сразу было 83 градуса. Специально никто не подогревал и не дышал на него огнем. Абсолютно ничего странного не было целью.