Ответ в теме: В Америку могу дозвониться (всегда), а в МТС – никогда

 

Сервисы Общения Форумы Общие вопросы В Америку могу дозвониться (всегда), а в МТС – никогда Ответ в теме: В Америку могу дозвониться (всегда), а в МТС – никогда

#14803

Роман
Участник

Когда вы звонили на номера МТС России то ваши звонки проходили через симки, принадлежащие тому самому некту. Этот некто был я. Вы бесплатно пользовались моими симками; абонплатой, которую вносили другие пользователи; оборудованием и ПО админа и вас это не смущало. Как только зашла речь о том, чтобы вы предприняли какие-то реальные движения для решения сложной ситуации, то вы сразу спрятались в кусты.

Ваши предложения относительно “плавающего времени” давно реализованы, но есть причины по которым в МТС время начинается именно в полночь. Вместо капса хорошо было бы задуматься о природе этого явления и начинать общение не с предложений, а с вопросов.

Ваше предложение в первом посту звучит как “Я поздно встаю и потому бог мне не подает. СРОЧНО надо отобрать минуты у других и отдать их мне”. Некрасиво как-то. Поэтому вам и дают советы почитать правила оказания местных услуг, по которым вам никто ничем не обязан.