Ответ в теме: Входящие

 
#15791

AndyRadist
Участник

Или надо надо делать переадресацию на внутренний номер. Но они же все связаны, мой номер телефона и номер в сервисе из 6 цифр, который.

Что значит связаны? Сервис даёт Вам возможности собственной виртуальной АТС с множеством внутренних и внешних линий. Маршрутизация настраивается Вами лично.

Допустим Ваш внутренний номер 101 (длина 2 или 3 знака).
Все входяшие по умолчанию идут на номер 31ХХ13 и попадают на Ваши правила входящих.
В правилах входящих прописываем дозвон на 101 (на Ваш внутренний)
Правила ссылаются на Новое направление.
Заходим в Новое направление, переименовываем его например во “Входящие ко мне на 101”
Далее в направлении указываем с учётом приоритетов куда будет производиться дозвон. Например приоритет 1 звонок на 101, приоритет 3 звонок на 79251234545 и т.д. Если задать два или более пунктов с одинаковым приоритетом, они будут отрабатываться случайным образом. Это нужно когда у Вас есть несколько внешних линий и Вы желаете равномерно поддерживать их активность.

Обращаю внимание, что все звонки на внешние номера попадают на правила исходящих. В моём примере это дозвон на 79251234545. Для того, чтобы дозвон состоялся, Вы должны с помощью правил исходящих указать направление для совершения звонка. Явным образом указываем либо одну из своих внешних линий, либо указываем направление. Тогда направление переименовываем в Мегафон и прописываем приоритеты. Например приоритет 1 звонок через Вашу линию 79287377758, приоритет 3 звонок через публичную линию Мегафон одной из групп сервиса, приоритет 5 Все доступные. При таком раскладе Вы звоните со своей линии. При её неработе звоните через группу. При неработе этих линий звоните через общественные линии сервиса.