Ответ в теме: Телефонный спам

 

Сервисы Общения Форумы Общие вопросы Телефонный спам Ответ в теме: Телефонный спам

#16423
darkvoip.cf
Участник

74951397920 не является спамом как и другой номер 915 частный номер который продали абоненту который теперь мучается из за легенды номера.. 79153703492 данный номер свободный, он не продан никому, у прежнего владельца отключен за неуплату. Мой скрипт способен определять без обучения спам номера, процент я сказать не могу. Да действительно плюсом идёт возможность оставить оценку и комментарий чтобы остальные знали что это и кто это а главное за что он спам или не спам!! Вы так категоричны однако.
Метод может и “так себе” но явно шире и богачем чем ваш. Не будьте столь оптимистичны насчёт 90% спама.. из этих ваших 90% 70 составляют жертвы носители номеров, которым просто не повезло.. Сам факт того что ВАМ ОН НИКОГДА НЕ ПОЗВОНИТ. почему? потому как прежде чем заказать услуги по подмене номеров, продажники и мошенники берут список телефонов которых все ещё нет в Яндексе, не бери трубку и прочих сервисах типа кто звонил… и начинают обзвон.
Я не написал что ваш метод плох , я написал что он имеет недостаток… всего лишь. Скрипт умеет определять спам и отправлять соответствующие коды. А также является оповещалкой, определением номера , региона, оператора и прочими плюшками.