Группы

 

В этой теме 7 ответов, 3 участника, последнее обновление  Брошеный профиль 8 мес., 4 нед. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #15992

    Группа мобильные России

    #15993

    Чтобы вы не тратили мое и свое время на запросы и прочую ерунду.Спрашивая и уточняя всякую ненужную вам в последствии информацию. Напишу следущее.Данная группа НЕ является коллективным пользованием ! Т.е здесь не выйдет кинуть 5 рублей и все. Данная группа предоставляет дешевые звонки, НО они ПЛАТНЫЕ!
    Далее помещаю общую информацию чтоб вы не тратили время.
    Тарифы Россия мобильные любой регион кроме крыма
    Тип розничный, т.е кидаете сумму, звоните платите по 50 коп минута. Сумма пополнения от 50 руб. Срока не имеет.
    Пакеты: стоимость в пересчете на минуты 30 коп минута. Считаете сколько вам нужно минут в месяц (примерно) , оплачиваете.Звоните по 30 коп минута. Пакет на месяц.Т.е если по истечению 30 календарных дней вы не израсходовали минуты , сумма сгорает. Минуты на следующий месяц не переносятся. Сумма тоже. Вы должны будете оплатить ровно столько сколько вам нужно. В наличии пакеты по 100,300,500 руб и более (Для тех кто много говорит). Переподключить пакет можно 1 раз в месяц(если исчерпали предыдущий).
    Звонки осуществляются посредством VoIP, можно использовать данный сайт как АТС. Можно любой другой.
    Должен сразу предупредить ведётся полная детализация, а также запись разговоров. Использовать данную линию для баловства или ”подмены” номера невозможно. При запросе осуществляется выгрузка истории всех звонков с подробным билингом.Когда , во сколько, кто, куда, оператор,итд.

    Осуществляю хостинг сим карт. Т.е размещаю вашу (долговременный результат) симкарту
    или свежекупленную(без гарантий долговечности)
    у себя в оборудовании.
    Выдаю вам сип транк для личного пользования. Можете использовать как угодно и для чего угодно.
    Стоимость сип транка 1500 руб в месяц. Тариф оплачиваете сами.

    #15994

    Роман
    Участник

    Дмитрий не ради забавы на первой странице сайта в первом же абзаце, в самом первом предложении написал “Всё, что предоставляет наш сервис – это БЕСПЛАТНО”. Как только вы начинаете брать с людей оплату появляется 2 вопроса:

    1) есть ли у вас право вести экономическую деятельность?
    2) есть ли у вас лицензия на оказание услуг связи?

    Ответите на них?

    #15995

    Могу просто ответить, но грубо, а это некрасиво. Могу мягко. мне безразлично ваше мнение и ваши вопросы. Я лично не беру “себе” деньги . Могу скриншоты оплаты привести тарифа. Все деньги, что платят за линию, идут на “честную” и “правильное” разделение оплаченного времени, каждый получает ровно столько, сколько он оплатил по тарифу. А то, что общую абонентку в виде 1200 рублей я оплачиваю из денег, что оплатили пользователи, Вас ни сколько не смущает? Я вот лично видел Всех кто звонил через недавнюю халяву! знаете смешно до безобразия и обидно, что это далеко НЕ ТЕ САМЫЕе “ютубщики и халявщики”. Может показать? что по стате, это как раз-то все “старые халявщики” сервиса. Дмитрий предоставляет услуги Прекрасной и Да БЕСПЛАТНОЙ АТС..не более.Что проблемы возникли от платной линии? Линия платная и таковой останется. И я имею право моральное и физическое предоставлять любые услуги пользуясь данной атс. Симкарты мои и оформлены на меня. Если Вас очень беспокоит лицензия и правила, атакже прочие юридические моменты Этого государства. Ну…наверное, я есть НАРУШИТЕЛЬ, ВОР И МОШЕННИК по-вашему. Я разрешаю нажаловаться на меня в органы, что я веду коммерческую деятельность без разрешения, а также нарушаю массу юридических законов..Я то этого не боюсь, а Вы? забыли что-ли, что незаконно терминируете звонки? Скрываете личности звонящих, пусть даже и группах? точно также берете деньги? за вступление в группу? или оплату линий?
    А теперь по вашим группам:
    ок . оплатили.. а насколько честно вы делите время симкарт ? между теми кто заплатил? честно?
    так что давайте без Вашей лирики про права, про лицензии, не вам говорить мне это. Не нравится? Прошел мимо и все дела.
    Я еще раздел платных услуг не открыл на форуме (руки не дошли), а вот оказывать платную настройку я имею право..Имею и сертификаты.Нужно будет и “юрика” предоставлю со всеми правами.. так что..Проходим мимо.

    #15996

    Добавлю. Дмитрий дал возможность создавать линии..Свои. а свои линии могут быть какие угодно. Я бы еще понял если бы вопрос прозвучал от Дмитрия! но ..Вы Кто?!
    Если данная линия каким либо образом помешает или навредит сервису Дмитрий Сам и Единолично решит что делать со мной или линией.

    #15997

    Роман
    Участник

    Чтобы задать вопрос не нужен большой чин или статус. Странно видеть такую реакцию на два простых вопроса )

    #15998

    Demon
    Участник

    Под сути: в настоящий момент я не против такой.. тарификации. Автор вряд ли извлекает прибыль, давая возможность звонить за 30 копеек.
    Но вот грубость общения мне уже далеко не так нравится 🙁

    #15999

    Ок. Раз владелец сервиса и его так сказать ответственное лицо не против значит так и остается. По поводу грубости, возможно разные понятия в воспитании, и в моем понимании нет грубости.Только резкость и колкость(она же колючесть). Я пересмотрю свои взгляды на грубость.
    А по-поводу выгоды..можно посчитать.Общая стоимость тарифа 1200, кто-то купил 500 минут по 30 коп, это 150 рублей, таких людей например 1-2.. Как вы думаете кто оплатит разницу между 1200 и пусть 450 руб.
    И при этом я не ограничиваю ни мобильные звонки на всю Россию, включая городские.
    Сумма это эквивалент времени разговора, а у меня это честное разделение канала между юзерами, чего в группе или халяве никогда не было, нет и не будет.У вас выходит кто успел того и тапки.(малость регулируется за счет лимитов, не более). Так что всего Доброго Вам всем.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.