Линия ТфОП на Москву

 

В этой теме 7 ответов, 4 участника, последнее обновление  dreamer 4 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #14626

    Saymer
    Участник

    Доброго времени суток всякому зашедшему сюда.
    Как известно, Talk37.ru является местом, где есть бесплатная телефония. На самом деле она условно-бесплатная, да и вообще, что такое бесплатное?
    Потраченные нервные клетки ведь имеют свою цену? А человеко-часы, которые затрачены на реализацию той или иной фичи?
    То есть, понятно, что даже просто не требует оплату деньгами и работает, не бесплатно, согласны со мной? А что же говорить тогда о линиях, которые требуют оплаты, причём, не разовой, единовременной, а постоянной, посуточной оплаты. И мало того, что каждые сутки снимаются деньги с линии. Деньги снимаются даже при отрицательном балансе, естественно, при этом, на этой линии услуги связи не доступны. Надеюсь, это всё было понятно.
    А теперь ближе к делу.

    Как известно, у нас была линия, которая давала возможность звонить на ТфОП (городские г. Москвы). Сейчас эта линия не доступна по техническим причинам. Она когда нибудь, с большой вероятностью, будет доступна, но сейчас её нет, и это факт.
    Далее, есть необходимость звонить на городские номера в коде 495/499 на разных Операторов и провайдеров связи. В том числе МГТС, но у нас есть и другие провайдеры, которые предоставляют номерную ёмкость в коде 495/499. Согласны тут?

    Я предлагаю линию от Ростелеком, на которой есть 1000 минут в месяц на все телефоны РФ, 1000 СМС на все телефоны РФ. На этой линии безлимитные звонки на все номера Ростелеком. На сотовые и городские линии Ростелеком. При этом эти звонки не тарифицируются и не вычитаются из пакета 1000 минут. То есть у нас имеется 1000 минут + Ростелеком без ограничения вызовов.
    Так же у меня есть необходимое оборудование и возможность подключить эту линию к сервису talk37.ru.
    В чём же проблема наверняка спросите Вы и будете безусловно правы. А тут, даже не проблема, так, небольшое неудобство, эта линия требует оплаты. Оплата на этой линии списывается в конце месяца, каждый месяц 1 числа. Если линию активировать в середине/конце месяца, АП списывается пропорционально оставшимся дням месяца, а далее 1 числа следующего месяца.
    В чём же проблема спросите Вы снова, и снова будете правы. Абонентская плата составляет 300 рублей в месяц. Много это или мало, решать Вам, благодарным и не очень пользователям этого замечательного сервиса. Моё дело, как говорится предложить, дать возможность, инструмент. А как уж им пользоваться, это уже другой вопрос, согласны же тут?
    Таким образом, как только мы соберем необходимую сумму на линии, я её активирую и будет доступно 1000 минут на 30 дней. Далее, нужно будет собирать необходимую сумму снова.
    Если кому то это интересно, или есть другие варианты решения данной проблемы, пишите здесь, на форуме. Одна голова хорошо, а больше лучше, согласны же?

    #14628

    Роман
    Участник

    1000 минут в месяц = около 33 минуты в день. Если говорить о таком объеме то проще покрыть Москву SIPNETом, это будет почти бесплатно т. к. на него достаточно закинуть деньги, которые потом можно потребовать обратно.

    Безлимитный Ростелеком это хорошо, но какой у него объем в номерной емкости 495+499?

    #14629

    Saymer
    Участник

    Тоже верно, тогда жду ваших предложений.
    Эту линию можно перевести на минимальный тариф 170 рублей в месяц.
    500 минут и безлимитный РТ будет по России.

    #16004

    hamilcar
    Участник

    это на мобильные или гордские?

    #16005

    Saymer
    Участник

    Это на все номера. И на город и на сотовый.

    #16025

    hamilcar
    Участник

    как натсроить? мне интересно

    #16038

    Saymer
    Участник

    Кто нибудь, помогите настроить человеку настройки.
    Так же, если у кого есть линия, то тоже можете предложить.

    #16039

    dreamer
    Участник

    как натсроить?
    мне интересно

    Вы в итоге чего получить хотите?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.